Aplikasi Gudang Z1 - Pengertian Persediaan barang adalah sebagai suatu kegiatan yang meliputi barang-barang yang merupakan milik perusahaan (PT CV TOKO UD ) dengan sebuah maksud untuk dijual dalam suatu periode usaha normal ataupun persediaan barang-barang yang masih dalam pekerjaan sebuah proses produksi maupun persediaan bahan baku yang juga menunggu penggunaannya di dalam suatu proses produksi. Jadi ada dua kriteria pengertian persediaan
Pengertian persediaan kriteria pertama adalah menyimpan barang barag dalam jumlah tertentu didalam gudang untuk dijual langsung kepada konsumen. Sedangkan pengertian kriteria kedua persediaan barang adalah penyimpnan barang barang dalam gudang untuk keperluan bahan produksi



Contoh pengertian yang pertama biasanya dilakukan oleh para pelaku penjual yang memiliki toko atau toko grosir, mini market atau swalayan (Pasar), sedangkan untuk kriteria yang kedua merupakan aktiva para pelaku usaha profesioanal biasanya sudah memiliki minimal satu pabrik baik yang sudah bertaraf PT sampai taraf UD

Baik pelaku jual beli ataupun pelaku usaha masing masing mempunyai perseiaan barang yang keduanya memerlukan aplikasi untuk mengontrol aktiva keluar masuk persediaan barang. Aplikasi Gudag Z1 merupakan asisten pribadi yang senang diajak untuk mengontrol persediaan barang digudag anda, berikut ini ulasan tentang Aplikasi Gudag Z1



Fitur aplikasi gudang Z1

Database barang
Database pemasukan barang
Database pengeluaran barang
Return transaksi pemasukan barang
Return transaksi pengeluaran barang
Laporan transaksi perhari, perbulan dan semua database
Kartu stok pemasukan barang dan pengeluaran barang Simpel database supplier
Simpel database penerima ( Pelanggan )
Opsi cetak ( cetak langsung / pratinjau sebelum cetak
Export all database
Import all database
Imprt database barang
Upload logo aplikasi
Pilihan skin ( warna aplikasi )
Log in
Multy user
Easy transaksi, dan fitur lainnya

Fitur tambahan aplikasi gudang Z1


Kontrol 10 gudang , 1 gudang utama dan 9 gudang cabang
Import laporan pemasukan barang ( untuk keperluan report kegudang utama )
Export laporan pemasukan barang
Import laporan pengeluaran barang ( untuk keperluan report kegudang utama )
Export laporan pengeluaran barang

Aplikasi gudang Z1 ini merupakan aplikasi versi paling hits di website www.iparengan.com, dan saat ini akan kami sediakan secara gratis alias cuma cuma hanya untuk anda tanpa syarat apapun

Download Now
Nama : Aplikasi Gudang Z1
Dikembangkan Tahun : 2015
Pengembang : ExcelPro
Versi : Final V.7 (Mei 2017)
Link aktif 1/12/17
Free
Dukungan : No
Garansi dan Jaminan BUG: No
Konsultasi : No
Gratis Excel to Exe : No
72 comments
Unknown

Mksih bang..infonya..bermanfaat sekali

Reply
Wasis Zain

ya sama sama mas - u aplikasi gudangy silahkan gunakan kontak ata tinggalkan alamat email abang

Reply
Dedi Ajah

dediajah66@gmail.com mohon souce code gan untuk bahan analisi

Reply
Wasis Zain

Terimakasih aplikasi Gudng Z1 akan dikirim silahkan cek emailnya gan

Reply
Wasis Zain

Maaf gan tadi mati lampu, baru bisa kirim, silahkan dicek lagi emailnya

Reply
qyoyok@blogspot.com

boleh dong gan, di qyoyok@gmail.com

Reply
This comment has been removed by the author.
Unknown

Gan minta aplikasinya ya anggihhendrawan1277@gmail.com

Reply
Muhammad Iqbal Adenan

Aplikasinya keren bagi dong Gan ! kumpultugas17@gmail.com

Reply
toni 0

Boleh dibagi aplikasinya gan..
toni1636@gmail.com

Reply
Bijal

Mohon dapat dibagi aplikasinya, tks bijalkomang@gmail.com

Reply
sutrisno uno

mohon dibantu gan untuk aplikasinya dikirimkan via email, biar menambah wawasan uno.sutrisno@gmail.com

Reply
Setya Triadi

Boleh dunk gan aplikasinya di setyatriadi22@gmail.com terimakasih

Reply
Unknown

bagi donk aplikasi gudang nya trex_agus@yahoo.com

Reply
Beragam Bangsa Indonesia

gan boleh minta pass winrarnya?kirim ke w4hyuind@gmail.com terima kasih

Reply
safriadi al

Iparengan.com udaungak ada ya mas? Aplikasinya mantap mas 4dhie78@gmail.com

Reply
bayu bajrah

boleh bagi aplikasinya bayubajrah224@gmail.com..trims

Reply
Anonymous
Anonymous

Bos Boeh Minta Aplikasinya Kalau Boleh Kirim Ke yamatokenji13@yahoo.com

Reply
Anak Rantau

Assalamualaikum, mas boleh minta aplikasinya ini email saya : dwiprayitno411@gmail.com Terima kasih

Reply
Aji Akbar

Mas boleh minta aplikasinya ini email saya : ajiakbar.tiuh2012@gmail.com
Terima kasih

Reply
Unknown

minta aplikasinya om, miftahuddin363@gmail.com terimakasih

Reply
Nanang Kunaefi

Aplikasinya bagus Gan, kalau boleh minta sources codenya saya sedang belajar VBA Makro, kirim ke nanang.norbek@gmail.com

Reply
Dian Ardhi

gan minta aplikasi nya ke dianardhi@gmail.com

Reply
erik jatnika

gan, boleh share ke : erik.jatnika@gmail.com

Reply
Asep muhammad ZM ppic

boleh dong boss... asep.dm1@gmail.com

Reply
Arifin 13

mohon dibantu gan untuk aplikasinya dikirimkan via email, biar menambah wawasan arifin.ma36@gmail.com
terimakasih gan

Reply
Anonymous
Anonymous

gan boleh minta aplikasinya rizaldinurarifin@gmail.com

Reply
Dedy Holling

siang bang...bang boleh share aplikasi gudang Z1 ke : dedyholling@gmail.com. Terima kasih

Reply
Anonymous
Anonymous

link downloadnya mana gan???
minta dong app nya alfinbrian@gmail.com, thanks

Reply
Arif Taufik

mohon dibantu, mohon dikirim aplikasinya ke ariftaufik988@gmail.com

Reply
eddy junior

assalamualiakum . . gan ..
boleh minta aplikasinya . . buat nambah pengetahuan .
email : eddyjunior087@gmail.com

Reply
Adrianus Hartoyo

keren banget bos..bermanffat. Boleh dikirim fileny ke adrianushartoyo@gmail.com untuk saya aplikasikan

Reply
Henry Syaeko

boleh minta ga mas bro, apl nya krens mas bro
tolong kirim ke email saya dong henrysyaeko@yahoo.com
trims sebelumnya

Reply
Adrianus Hartoyo

Tolomg di email ke adriamushartoyo@gmail.com source codenya gan.... Sy jg ada tugas untuk persiapan gudamg kantor.... Thx.

Reply
Firman
Firman

Mohon berkenan dikirimkan file nya untuk membantu usaha saya, terima kasih..
ridananto@yahoo.co.id

Reply
Anonymous
Anonymous

Mohon dbantu aplikasi gudangnya mas... terima kasih (pbagasku@gmail.com)

Reply
Geny April

boleh minta aplikasinya kk, genyapril123@gmail.com

Reply
Kang Rama

bang...mohon dikirim aplikasi gudangnya ke : bandungherb@gmail.com
tq ya bang

Reply
fadhly arsani

gan boleh minta aplikasinya, fadhlyarsani@gmail.com thanks

Reply
Biru Donker

keren gan. boleh bagi gak gan aplikasi sama coding nya ke: birudonker1990@gmail.com

Reply
Unknown

mohon di bantu aplikasi gudang nya buat usaha kecil saya murwantolie@gmail.com terima kasih mas.

Reply
Johan han

Mohon dibantu pak aplikasi gudangnya hanjohan89@gmail.com terimakasih mas

Reply
andrie
andrie

Mohon dibantu pak aplikasi gudang Z1 andrie99yan@gmail.com

Reply
ajieen rhzzak

mohon dibantu pak
fajrinkaltim@gmail.com

Reply
Anonymous
Anonymous

keren banget mas. saya boleh pinjem mas?
rakaabi21@gmail.com

Reply
Anonymous
Anonymous

Mas buat belajar
rezaariesinkado@yahoo.com

Reply
Anonymous
Anonymous

masih ada kah mas?

Reply
IMAN SHAPOORO

Admin,boleh kirim dong aplikasi gudang excelnya,mksh...!!!
tonyshap85@gmail.com

Reply
Ika
Ika

Mas, boleh kirim aplikasi nya ke julyana.friesca@gmail.com?
Terima kasih semoga kebaikannya dibalas Allah SWT aamiin.

Reply
Rendi
Rendi

boleh minta aplikasinya pak leswanarendi@yahoo.co.id

Reply
Sun Fa

boleh dibantu aplikasinya gan, email ke sun_fa05@hotmail.com

Reply
Unknown

Boleh minta aplikasinya. Dan password file.a. Aplikasinya berguna banget untuk saya. Terima kasih
Wahyuirfns@gmail.com

Reply
Anonymous
Anonymous

ijin mempelajari aplikasi nya untuk keperluan belajar gan...
datakuisioner@gmail.com

Reply
Unknown

mas mohon link download nya

Reply
Vajhar Muhamad

muhamadvajhar@gmail.com untuk bahan presentasi kantor gan plis

Reply
Putri Melinda

mas mw aplikasinya dikirim ke refinaangelia7@gmail.com

Reply
moch dedy utomo

Gan boleh dikirimin aplikasinya gudang z1 ke moch.dedy.utomo@gmail.com makasih

Reply
Anonymous
Anonymous

Pak, Boleh dikirim aplikasi Gudang Z1 nya ya ke : vandhyleo@gmail.com

Reply
Anonymous
Anonymous

bisa minta password untuk filenya bang? agsprimadan@gmail.com

Reply
Anonymous
Anonymous

agsprimadana@gmail.com

Reply
Eko Nurcahyo

boleh kirim info app gudang nya ke email ecko.yasa@gmail.com

Reply
Rawna Channel

izin sedot Gan, email : kimpasjam@gmail.com

Reply
PUTRA

brapa harga di jual aplikasi ini tolong hub/sms keno. saya untukkonfirmasi 0812 6396 0767 untuk pengiriman aplikasi ke email aja ya khairi.ikhwanul4@gmail.com trimaksih bnyk

Reply
Yudhi Pratama Karsa

Boleh coba gunakan aplikasi pertokoan "MiniMart" (gratis sepenuhnya lhoo....).

Aplikasi ini bukanlah sebuah aplikasi POS yg lengkap, tetapi hanya sebuah aplikasi sederhana untuk memudahkan pemilik toko dalam mengecek stok barang saja.

Bagi yang berminat, boleh download di blog saya (gratis kok) :

http://helloyud.blogspot.com/2016/12/aplikasi-pertokoan-minimart.html

Reply
Bedjo

ijin sedot gan... wiko.setyaji@gmail.com

Reply
edy suprianto

Admin bisa kirim aplikasi Gudang Z1 kalau berkenan...edysupri939@gmail.com

Reply
oland
oland

boleh gan? teodice28@gmail.com

Reply
A_Akbar

IJIN MINTA FILE NYA GAN, KIRIM KE a.akbarcss@gmail.com

Reply